nims55 (nims55) wrote,
nims55
nims55

Categories:

Рептилоиды захватили Асгард...

Эта тема витает давно в пыльном воздухе Омска.
И сегодня после диалога в комментариях к посту Привет из Омска удалось нащупать правду, которую скрывают, вот уже 100 лет.

[Раскрыть комментарии]nims55
Я собственно комментом выше писал что не все так просто с этим фото.
На оригинале у Ленина маленький птеродактиль. Но от нас это скрывают)))
stariy_voin
Коли так, то дело точно в Омске было, я думал врут что Ленин выбрал Омск столицей СССР, но Колчак спутал планы, вот теперь все становится на свои места...
stariy_voin
Так во и я том жи. Не врут, правду не скроешь. Колчак все испортил, сплагиатил идею у Ильича, а после Колчака делать Омск столицей уже было не комильфо.


После этого наткнулся в архиве недавно рассекреченных документов ЦРУ на описание секретной операции рептилоидов в Сибири и в этом документе оказался оригинал фотографии из упомянутого поста!

i.jpg

С английским у меня не сильно хорошо поэтому пользовался гугл-переводчиком. и то, что он выдал повергло меня в шок!

"...Она должна быть как можно скорее взять под контроль Асгард, для которых первый командир разведывательного отдела Рептилии подготовить план дискредитация императора Сибири Колчака. Обеспечить передачу основных сил рептилий в этом районе и создана организация необходимой инфраструктуры для дальнейшего расширения на запад и восток. Создание штаб-квартиры в Москве крышку и Санкт-Петербурга, чтобы отвлечь внимание от основных сил. Основное место дислокации переименовывать непонятные аббревиатуры, такие как Омск. Все Для получения информации о Асгарде и уничтожить недостаток. Все архивные фотографии, аналогичные приведенным выше, чтобы уничтожить, чтобы предотвратить все возможные попытки установить связи между закрывающей правительством в Москве и Рептилии..."

Полный текст документа и еще несколько фотографий можете сами посмотреть по ссылке выше.

Не так давно sibariana писал о этом "Помните- рептилоиды являются пришельцами, поэтому им свойственно переформатировать окружающую среду под свои потребности.
Рептилоидам опасны земные флора и фауна. Они их уничтожают всеми способами. Рептилоиды могут жить только в городах, в этом случае последствия их войны с природой - лютая ненависть к любым зеленым насаждениям, которые они уничтожают с маниакальной методичностью.
Если вокруг вас нет ни одной зеленой былинки, вокруг грязь или асфальт- значит, вы среди рептилоидов.
Но и этого им недостаточно, чтобы чувствовать себя комфортно.
Рептилоиды любят зарываться под землю.
Если они десятки лет роют туннели под землей, а людям показывают один подземный переход под перекрестком - самое время насторожиться, что все таки происходит под человеческим поселением. И чей все таки город.
Еще рептилоиды не любят людей. И всячески выживают их там, где угнездились. Если из города уезжают люди, то там полно рептилоидов."


Даже Игорь omchanin, всегда сдержанный и рассудительный, и тот согласен с верностью этих страшных догадок про Омск: "Полностью солидарен с Константином. И пусть никого не смущают вот такие сообщения http://newsomsk.ru/news/41481-na_omskoy_kreposti_obnarujili_ostanki_cheloveka_br/ - на кости строители вынужденно реагируют, потому что может быть криминал. Поэтому о них и узнают. Обратите внимание - все, что нашли в Крепости - это захоронения!... "

Думаю ближайшее время эта тема получит более активное развитие.


Tags: Асгард, Омск, рептилоиды, старые фотографии, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “старые фотографии” Tag

promo nims55 december 31, 2037 00:00 18
Buy for 10 tokens
Созрел для создания этого поста... Ну во-первых, сам понял, что именно творю, а в-остальных, пусть будет... 1. О чем пишу? О том что мне интересно, не обо всем, выборочно. Да и пишу немного, в основном это фотографии (люблю фотографировать) ... фотографии снятые на то, что под рукой, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “старые фотографии” Tag