nims55 (nims55) wrote,
nims55
nims55

Categories:

Наш ответ Чемберлену, или ответ Асгарда Ирийского Асгардии

Оригинал взят у sibariana в Наш ответ Чемберлену, или ответ Асгарда Ирийского Асгардии
Asgard.jpg

Взято из http://nims55.livejournal.com/63175.html?nc=5#comments

Нижеследующий нефильтрованный поток сознания вызван сайтом Асгардия

https://asgardia.space/en/page/concept

на котором идет формирование нового космического государства и звездной нации.
Я не то чтобы воспринимаю товарища Ашурбейли как конкурента (Асгард - наша поляна и мы ее топчем!)(зачеркнуто), меня насторожили некоторые детали дизайна сайта.
Например - отсутствие каких-то версий на других языках, кроме официально признанного языка общения "Стар Трека" и "Вавилона-5". Возможно, я не заметил заветных кнопок "русский" или "китайский", потому что при моих способностях ориентироваться в сети я могу упереться в зад виртуального слона и не заметить его в упор. Допускаю, не увидел.
А если я прав - то вперед в светлое мультикультурное будущее в рамках единственного верного демократического учения, к несению свободы на нефтебогатые планеты и к доминированию гамбургеров в пределах галактики!
К будущему, которое почти стало реальным... И не стало таковым только потому, что его реализация в границах Земли вызвало такие ненависть и противоречия, что зачеркнуло не только имидж сияющего "Города на холме", но даже саму перспективу звездных полетов. Перефразируя Льва Толстого, мол, лучше хорошо ехать на телеге, чем плохо лететь на аэроплане, хочется сказать - давайте договоримся на берегу, на поверхности земли какими нам быть, чем продолжать свои свары в космосе.
Который прекрасно без нас обойдется, ибо, как все, что создано Творцом/Мирозданием (нужное подчеркнуть) прекрасно и удивительно.

А я предпочитаю остаться с доморощенным омским Асгардом, смешным и нелепым, но который, я в это безусловно верю, когда-нибудь неожиданно стартует в новое небо с новыми людьми к новым землям.
Вот так, из полу-любимого - полу-ненавидимого города Омска, с его пылью, грязью, мэрами-поросятами, прочими мемами - к звездам.
Пер аспера ад астра, или типа того

Tags: Асгард, Омск, репост
Subscribe

Posts from This Journal “Асгард” Tag

  • Последний воин Асгарда в Омске

    Древний воин ждал этот день 3000 лет, чтоб заявиться из прошлого Асгарда в современность Омска и как раз на кануне под окончание 300-ой годовщины…

  • Последние из Асгардян...

    Оригинал взят у froged55 в Инопланетяне в Прииртышье! Сегодня в Омском государственном историко-краеведческом музее состоится очередное…

  • Рептилоиды захватили Асгард...

    Эта тема витает давно в пыльном воздухе Омска. И сегодня после диалога в комментариях к посту Привет из Омска удалось нащупать правду, которую…

promo nims55 december 31, 2037 00:00 14
Buy for 10 tokens
Созрел для создания этого поста... Ну во-первых, сам понял, что именно творю, а в-остальных, пусть будет... 1. О чем пишу? О том что мне интересно, не обо всем, выборочно. Да и пишу немного, в основном это фотографии (люблю фотографировать) ... фотографии снятые на то, что под рукой, от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments